01

Newsletter


Huile de rose musquée - 30ml -

Huile de rose musquée - 30ml -

L’huile de rose musquée du Chili, Rosa rubiginosa, est connu pour ses propriétés réparatrices, cicatrisantes et régénérantes.

Elle est anti-couperose (rougeurs) et anti-vergetures.

Corps et visage 100% pure.

30ml

Plus de détails

En stock

15,00 €

Programme de fidélisation En achetant ce produit, gagnez jusqu'à 15 points de fidélité. Votre panier totalisera 15 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,75 €.


  • Frais de port offert
    à partir de 59 €
  • Paiement
    100% sécurisé
  • Livraison et retour
    de vos produits
  • Satisfait
    ou remboursé

Les clients qui ont aimé ce produit ont également acheté :

9 autres produits dans la même catégorie :

Bienfaits

Huile de rose musquée

Les bienfaits de l'huile de rose musquée

Utilisée aussi bien dans les soins anti-âge que les produits de beauté naturels, cette huile précieuse atténue les rides, favorise la cicatrisation des brûlures et l'eczéma. Autre avantage, elle permet de faire disparaître les taches brunes, les marques d’acné ou les vergetures. Elle doit ses nombreux bienfaits à sa richesse en acides gras essentiels.

Ingrédient : Rosa rubiginosa seed oil (huile de rose musquée) 

Utilisation

Utilisation de l’huile de rose musquée en soin de la peau

4 à 8 semaines sont nécessaires pour observer les effets de l’huile de rose musquée sur la peau: c’est la régularité des applications et la durée du soin qui donneront les meilleurs résultats. Non comestible, elle s’utilise uniquement en usage externe, pure ou mélangée à une autre huile végétale (huile d'argan par exemple), sans aucune contre-indication particulière.

Propriétés dermatologiques

Propriétés de l’huile de rose musquée

Les vertus de l’huile de rose musquée sont reconnues par la communauté scientifique (diverses études cliniques ont mis en évidence ses propriétés dermatologiques), et de très nombreuses utilisatrices et utilisateurs plébiscitent ses bienfaits. Son principal avantage est qu’elle stimule la régénération des tissus en intervenant dans la croissance cellulaire, grâce à ses fameux acides gras. Elle agit donc en profondeur.

Nourrissante, assouplissante, adoucissante, régénérante et protectrice, elle est efficace pour lutter contre rides et ridules et pour activer la cicatrisation, en post-opératoire par exemple, ou pour faire disparaître les marques d’acné, les vergetures, les crevasses et les gerçures, et pour soigner les brûlures. Elle aide aussi à éliminer les taches brunes, la couperose, et à lutter contre l’eczéma et le psoriasis.

Sa teneur en vitamine pro-A et E (deux antioxydants puissants) permet de protéger les cellules des attaques des radicaux libres et de prévenir ainsi le vieillissement des tissus.

La plante

Le rosier muscat, un arbuste sauvage cultivé au Chili

La rose musquée, rosa mosqueta en espagnol, est issue d’un rosier, Rosa rubiginosa (ou rosier muscat) sauvage. C’est au Chili, que ses fleurs blanches et rosées s’épanouissent. La rose donne le fruit, le cynorrhodon, qui contient une multitude de petites graines. Ce sont ces graines qui, une fois pressées, libèrent une l'huile d’une couleur variant du jaune orangé au rouge brique.

Composition en acides gras de l’huile de rose musquée

L’huile de rose musquée doit ses propriétés exceptionnelles à sa richesse en acides gras essentiels. Elle contient en effet 45% d’acide linoléique (oméga 6), 25% d’acide linolénique (oméga 3), 15% d’acide oléique, de l’acide palmitoléique (acide gras mono-insaturé) et un peu d’acides gras saturés (stéarique et palmitique). Elle renferme en plus des quantités intéressantes de vitamine E et de pro-vitamine A (aussi appelée rétinol).

 

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

Huile de rose musquée

Les bienfaits de l'huile de rose musquée

Utilisée aussi bien dans les soins anti-âge que les produits de beauté naturels, cette huile précieuse atténue les rides, favorise la cicatrisation des brûlures et l'eczéma. Autre avantage, elle permet de faire disparaître les taches brunes, les marques d’acné ou les vergetures. Elle doit ses nombreux bienfaits à sa richesse en acides gras essentiels.

Ingrédient : Rosa rubiginosa seed oil (huile de rose musquée) 

Utilisation de l’huile de rose musquée en soin de la peau

4 à 8 semaines sont nécessaires pour observer les effets de l’huile de rose musquée sur la peau: c’est la régularité des applications et la durée du soin qui donneront les meilleurs résultats. Non comestible, elle s’utilise uniquement en usage externe, pure ou mélangée à une autre huile végétale (huile d'argan par exemple), sans aucune contre-indication particulière.

Propriétés de l’huile de rose musquée

Les vertus de l’huile de rose musquée sont reconnues par la communauté scientifique (diverses études cliniques ont mis en évidence ses propriétés dermatologiques), et de très nombreuses utilisatrices et utilisateurs plébiscitent ses bienfaits. Son principal avantage est qu’elle stimule la régénération des tissus en intervenant dans la croissance cellulaire, grâce à ses fameux acides gras. Elle agit donc en profondeur.

Nourrissante, assouplissante, adoucissante, régénérante et protectrice, elle est efficace pour lutter contre rides et ridules et pour activer la cicatrisation, en post-opératoire par exemple, ou pour faire disparaître les marques d’acné, les vergetures, les crevasses et les gerçures, et pour soigner les brûlures. Elle aide aussi à éliminer les taches brunes, la couperose, et à lutter contre l’eczéma et le psoriasis.

Sa teneur en vitamine pro-A et E (deux antioxydants puissants) permet de protéger les cellules des attaques des radicaux libres et de prévenir ainsi le vieillissement des tissus.

La plante

Le rosier muscat, un arbuste sauvage cultivé au Chili

La rose musquée, rosa mosqueta en espagnol, est issue d’un rosier, Rosa rubiginosa (ou rosier muscat) sauvage. C’est au Chili, que ses fleurs blanches et rosées s’épanouissent. La rose donne le fruit, le cynorrhodon, qui contient une multitude de petites graines. Ce sont ces graines qui, une fois pressées, libèrent une l'huile d’une couleur variant du jaune orangé au rouge brique.

Composition en acides gras de l’huile de rose musquée

L’huile de rose musquée doit ses propriétés exceptionnelles à sa richesse en acides gras essentiels. Elle contient en effet 45% d’acide linoléique (oméga 6), 25% d’acide linolénique (oméga 3), 15% d’acide oléique, de l’acide palmitoléique (acide gras mono-insaturé) et un peu d’acides gras saturés (stéarique et palmitique). Elle renferme en plus des quantités intéressantes de vitamine E et de pro-vitamine A (aussi appelée rétinol).

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Commander

Un conseil ?

Notre équipe vous
conseille de 9 à 19h.

Tél :02 28 26 50 63

Nous contacter
par mail

PayPal

  • Crédit Agricole
  • Colissimo
  • Frais de port offert