photos non contractuelles
Suite à de nombreuses demandes nous vous proposons d'acheter le beurre de karité en format pros de 500ml
De la plus haute qualité le beurre de karité Cap Cosmetics est certifié Bio par Ecocert Greenlife, ce label vous garanti une tracabilité et une qualité du producteur au consommateur en passant par le Laboratoire.
Le Beurre de karité est extrait des fruits du karité, un arbre qui pousse dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest. Le beurre de karité est obtenu par pression de la noix de karité. Il existe deux modes d'extraction du beurre de karité, le premier (celui que nous utilisons) est par pression manuelle ou mécanique il est long mais le beurre de karité garde toute son intégrité. La deuxième technique (industrielle) est très rapide car le beurre est extrait à l'aide de solvant, il perd alors beaucoup de sa qualité.
Vertus du beurre de karité :
Le beurre de karité est riche en vitamine E, sa texture est onctueuse. Le beurre de karité pression adoucit et protège en laissant un film protecteur sur la peau. Il est recommandé de l'appliquer pour prévenir les vergetures, car il donne une élasticité et favorise la régénération cellulaire.
Applications du beurre de karité :
Faire fondre le beurre dans la main avant de l'appliquer, il doit être liquide, puis l'étaler sur le corps et visage. Peut également être utilisé pour un massage corporel.
Idéal pour peaux sèches il protége et adoucit !
Voir également savon noir beldi, savon noir du Maroc, rhassoul et la fameuse huile d’argan